標題: [公告] 可以登陸Bc2官網的戰隊目錄嗎? [打印本頁]

作者: a195807098    時間: 2010-6-26 10:20     標題: 可以登陸Bc2官網的戰隊目錄嗎?

最近在逛BC2官網的時候,
發現了這個網頁http://www.eagames.com.tw/bfbc2/bc2_team.html
裡面是全台灣有完BC2的戰隊名稱,
So...
請求安凱幫幫忙登陸囉(如果大家想的話)。
作者: AnKai    時間: 2010-6-26 18:46

關於這個問題...
那是當天有誓師的戰隊才會被放到官網上的
而我們戰隊雖然有人去
但去的人數不足以成立誓師的條件

不過最近他們好像也放寬條件了
如果隊員們想的話
我就做個LOGO和簡介寄信給他們

不過完整中文隊名要沿用舊隊名嗎?
還是現在的?
作者: a195807098    時間: 2010-6-27 20:02

舊隊名?啥啊?
我只知道櫻吹雪是新隊名
作者: AnKai    時間: 2010-6-27 20:31

QUOTE:
原帖由 a195807098 於 2010-6-27 20:02 發表
舊隊名?啥啊?
我只知道櫻吹雪是新隊名

Special Forces of Taiwan
台灣特種部隊
作者: a195807098    時間: 2010-6-28 20:14

當然是用新隊名啦哈哈哈
作者: AnKai    時間: 2010-7-3 13:49

我已經寄信給EA藝電幫了
至於能不能被放上去
就看我們的怨念能有多大
作者: AnKai    時間: 2010-7-25 20:41

補上官網的條件

QUOTE:
若您的團隊成立於台灣且已投入《戰地風雲:惡名昭彰2》,歡迎提供您的完整隊名、線上識別隊名、簡介及 150x60 的 logo 圖檔寄至 eagangs@gmail.com

有人能幫忙做嗎?
我藝術天份不太好...
作者: a195807098    時間: 2010-7-25 21:55

我也不太好...150x60的對我來說太小了,很難劃...
作者: a195807098    時間: 2010-7-25 22:44

剛剛Photoshop了一下,成品出爐了:
大圖片(400x125):

小圖片(150x60):

個人是覺得大圖比較好看啦...(話說總覺得畫的有點像MW2的..)
有意見盡量提出來,我的Psd檔案還留著,想改可以盡量改=)
作者: lpc041088    時間: 2010-7-25 22:59

我也來亂一下~
小圖示真的不好做了...
亂入1:

亂入2:

亂入3:

作者: a195807098    時間: 2010-7-25 23:17

囧 看錯規格了...
看成160x50...((默
作者: a195807098    時間: 2010-7-26 00:52

新版本出爐囉!
大圖片(400x160):

小圖片(150x60):

再附一張:

作者: AnKai    時間: 2010-7-26 13:39

條件:要有SFTW字樣
目前LOST做的比較好
作者: a195807098    時間: 2010-7-26 13:57

了改,
馬上去改!
作者: lpc041088    時間: 2010-7-26 14:27

其實...論壇網址要不要加上...加了也不太能看得清楚,太長,位置不夠,字型不能太大...不加又好似少了一點東西的感覺,真雞肋...
有沒有短一點又能明白的...好像秘境的BFX.tw
但用上sftwteam.freebbs.tw<-這個感覺又有點怪怪的...
配色也總找不到櫻花那種粉紅的感覺...
去做暑期功課去~
作者: a195807098    時間: 2010-7-26 14:29     標題: 回復 #1 a195807098 的帖子

好了好了!出爐!

作者: a195807098    時間: 2010-7-26 14:38

[Copy to clipboard]
CODE:
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nMouse wheel to zoom in/out';}" onmousewheel="return imgzoom(this);" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www.eagames.com.tw/bfbc2/images/team_logo_i.jpg');}" border=0 alt="" src="http://www.eagames.com.tw/bfbc2/images/team_logo_i.jpg" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nMouse wheel to zoom in/out';}">
台灣特種部隊(=[SFTW]=)
成立於2006年,有三年多的歷史,我們歷經過繁榮、解散,但最後我們也重新站起來了,或許我們加入這個社群的時間並不長,人數也不多,但我們還是很快樂的一起玩遊戲,加入我們的限制並不多,只要您肯遵守隊規,並上來和我們一起玩,和大家互動,=[SFTW]=就歡迎你您的加入。

我們的怨念果然夠!!
可是它的圖片...

話說老凱...不是櫻吹雪嗎?(來自Oragne+SSi的疑問)

作者: AnKai    時間: 2010-7-27 17:49

默....
這是一開始寄給他們的資料
總之我先把你們LOGO挑選一下
然後再請他們更新資料
作者: AnKai    時間: 2010-7-30 19:01

已經請他們更新了
採用LOST製作的LOGO
感謝你的製作

http://www.eagames.com.tw/bfbc2/bc2_team.html
作者: lpc041088    時間: 2010-7-30 19:15

多謝支持...都是隨心試試做的...沒想到真的被採用了...感動感動
作者: s9r0709    時間: 2010-7-30 20:24

安凱....我們的隊名啊!!!!!!!!!!!!
作者: AnKai    時間: 2010-7-31 10:29

QUOTE:
原帖由 s9r0709 於 2010-7-30 20:24 發表
安凱....我們的隊名啊!!!!!!!!!!!!

隊名.....(轉頭
作者: a195807098    時間: 2010-7-31 13:33

隊名啊囧

歡迎光臨 =[SFTW]=隊網 (http://sftwteam.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0