標題: [招呼] 鯊魚戰隊的BC2分隊外聯請求建立外聯關係! [打印本頁]

作者: tulv    時間: 2010-7-5 13:10     標題: 鯊魚戰隊的BC2分隊外聯請求建立外聯關係!

我是鯊魚戰隊的BC2分隊外聯,目前建立了一個國內BC2遊戲的戰隊外聯QQ群,希望貴隊外聯或者負責人加進來,謝謝! !本群只接納各戰隊外聯或者負責人,希望其他人就不要進來啦!謝謝配合,群號是94162629, 只要方便我們國內各戰隊之間交流和互訪! !再次感謝!加群請註明戰隊!
作者: AnKai    時間: 2010-7-5 17:27

您好
本隊隊員並無使用QQ的習慣
我們大部分都是使用TS3居多
我們另外還有MSN群組作為聯繫用

我們很歡迎你們願意與我們做交流
假如有什麼需要
請於本隊隊網說一聲即可

SFTW隊長 AnKai 留
作者: ddhr0147    時間: 2010-7-6 08:05

您好阿  歡迎~~~

SFTW人事官
作者: tulv    時間: 2010-7-6 08:26

感謝貴隊的熱情接待,你的意思我明白了,謝謝!以後合作愉快! !
作者: tulv    時間: 2010-7-9 09:56

謝謝貴隊支持,希望我們能很好的交流下去,有時間我們兩支團隊可以組織一場友誼賽!到時還請貴隊手下留情呵呵!
作者: AnKai    時間: 2010-7-9 18:52

QUOTE:
原帖由 tulv 於 2010-7-9 09:56 發表
謝謝貴隊支持,希望我們能很好的交流下去,有時間我們兩支團隊可以組織一場友誼賽!到時還請貴隊手下留情呵呵!

彼此彼此
作者: a195807098    時間: 2010-7-10 21:11

歡迎!歡迎來到十七號城!我對它的評價很高,因為...(喂
歡迎你來本隊隊網,慢慢參觀。
作者: tulv    時間: 2010-7-21 12:19

貴隊什麽時候有時間 我們兩個團隊來場友誼賽,以便提高大家的積極性,具體事宜該怎麼商量!謝謝!
作者: AnKai    時間: 2010-7-25 09:31

QUOTE:
原帖由 tulv 於 2010-7-21 12:19 發表
貴隊什麽時候有時間 我們兩個團隊來場友誼賽,以便提高大家的積極性,具體事宜該怎麼商量!謝謝!

直接在討論區商量即可
作者: tulv    時間: 2010-7-26 08:15

具體事宜如下:
     參賽隊員人數:16V16還??
     比賽地圖模式和名稱包括是否用到載具:
     比賽具體時間:最好選在週末晚上八點?
     比賽分上下半場即打一張地圖一次進攻一次防守 共兩局?
     比賽是用貴隊的服務器還是用我們的服務器?
      以上問題想聽聽貴隊的想法!謝謝!
作者: st922412    時間: 2010-7-26 15:56

我覺得16VS16人好像有點不夠喔  

話說希望我們兩團能建立友誼
作者: tulv    時間: 2010-7-27 15:24

我上面說的只是我們的想法, 人數  地圖   服務器 我們慢慢商量 ,貴隊有什麽好的建議或者想法說一說 ,當然我們建立友誼那是肯定的,都是戰地玩家!以後合作愉快!  
作者: AnKai    時間: 2010-7-27 17:45

其實...我們沒有伺服器
所以真的要打的話
也是去你們的伺服器打
而規則方面
不打RUSH其他皆可
時間選在週末兩天
至於人數
我是希望不要太多
因為我們隊上有打BC2的人不多
作者: a195807098    時間: 2010-7-27 22:30

BadCompany2 SFTW Squad member +1
I can play BC2 at that time,
but...我很久沒打BC2了...(小聲
補上一些我想說的話↓
-----

基本上我覺得Rush其實蠻有挑戰性的,
不過占領模式也好,
最好能夠是大型載具戰鬥並開啟HardCore模式。

作者: tulv    時間: 2010-7-28 14:27

感謝貴隊的支持,我們有服務器 ,可以再我們的服務器,IP地址是:210.6.90.157  你們可以PING一下你們的延時,或者直接搜索關鍵字:SHARK  也可以搜索到我們的伺服器的,  至於人數我們可以考慮進行8V8或者10V10  都可以的 具體可以根據你們隊員的人數定,地圖我們可以選擇RUSH或者CONQUER  ,具體地圖名稱也可以聽聽你們的意見,比賽時間我們可以定在週末晚上八點左右,至於伺服器有什麽要求都可以提出來,包括是否要禁止某些武器或者載具  友軍傷害或者死後視角 等等 你們可以提出來 我們好商議以便最終確定下來!謝謝!
作者: tulv    時間: 2010-8-2 12:44

貴隊怎麼沒有信息啦,有什麽想法說一說呀?不打比賽也沒什麽呀!!呵呵
作者: a195807098    時間: 2010-8-2 16:20

抱歉嘿!上個禮拜周末出去,
so....既然還沒打那我想可以敲定在8/14or15嗎?
因為這個周末是8/8號父親節前後,可能會很多隊員無法上線進行友宜賽,
我會去你們伺服器逛逛的!
作者: AnKai    時間: 2010-8-2 19:36

我想參加這個友誼賽的意願是滿高的
不過還要找一個雙方都可以上線的時間才行
最近我們還要協助拍攝PR短片
要不然你們提出一個日期和時間
看看我們可不可以配合
目前是暑假
雖然隊上要上課或上班的人大有人在
不過晚上時段應該沒問題
作者: tulv    時間: 2010-8-3 13:16

貴隊的意見我們理解,我們準備這樣安排,時間定在8月14日晚上八點半,比賽人數、地圖模式及地圖名稱由貴隊來決定吧,伺服器可以選擇我們的服務器,希望貴隊能有時間來我們伺服器看看,另外伺服器的設置有什麽要求也可以提出來我們共同商議,等待貴隊的意見!謝謝!
作者: a195807098    時間: 2010-8-3 15:27     標題: 回復 #19 tulv 的帖子

我去貴隊伺服器試玩過了,
不過有點遺憾就是貴隊伺服器為非計分伺服器,
只能使用基本武器,蠻希望能使用全武器的,
有辦法保持非計分但是能使用全武器嗎?

作者: AnKai    時間: 2010-8-3 19:55

我們沒開過BC2伺服器
所以也不清楚要怎麼要求你們如何設定
如果可以
先跟把所有的選項設定PO上來
這樣比較方便討論
感謝
作者: tulv    時間: 2010-8-4 07:54

QUOTE:
原帖由 a195807098 於 2010-8-3 15:27 發表
我去貴隊伺服器試玩過了,
不過有點遺憾就是貴隊伺服器為非計分伺服器,
只能使用基本武器,蠻希望能使用全武器的,
有辦法保持非計分但是能使用全武器嗎?

感謝你的到來,你進的肯定是我們的2#伺服器,那是我們大陸的死服務器,我們有三台伺服器,1#為日本的,2#在我們大陸上海,3#在香港   三台伺服器都是官服,只不過2#伺服器不是太穩定,所以我們還是建議你們來我們的3#伺服器試一試,因為是在香港很不錯的!保證所有武器都會有的呵呵!謝謝!
作者: tulv    時間: 2010-8-4 08:23

QUOTE:
原帖由 AnKai 於 2010-8-3 19:55 發表
我們沒開過BC2伺服器
所以也不清楚要怎麼要求你們如何設定
如果可以
先跟把所有的選項設定PO上來
這樣比較方便討論
感謝

伺服器的設置很多 不過我們需要設置的不是很多,具體我會告訴你們主要的設置,請看附件,不過還有我們只打步戰就是無載具,另外武器有沒有什麽要禁止的你們也可以提出來比如:M2   AN-94 或者MG3等等!謝謝誒    你們的論壇怎麼上傳圖片呢???
作者: tulv    時間: 2010-8-4 08:25

你們網站圖片如何上傳呢?我傳了幾次不成功!
作者: tulv    時間: 2010-8-4 11:54

QUOTE:
原帖由 tulv 於 2010-8-4 08:23 發表

伺服器的設置很多 不過我們需要設置的不是很多,具體我會告訴你們主要的設置,請看附件,不過還有我們只打步戰就是無載具,另外武器有沒有什麽要禁止的你們也可以提出來比如:M2   AN-94 或者MG3等 ...

附件傳不上來,我就簡單說明一下吧,伺服器設置主要是,是否死後視角、是否友軍傷害、是否使用載具、是否真實模式、是RUSH模式 還是選擇CONQUER模式?是否報點位置顯示。就這些你們決定是否開啟這些功能還是關閉哪一些功能說一說貴隊的意見就行了!  謝謝誒
作者: a195807098    時間: 2010-8-4 16:26

提供一點建議,
真實模式,死後視角關閉,
友軍傷害開啟,可使用載具,
征服模式,報點位置不顯示。
但是我的建議不代表我們隊...我習慣這樣玩。
作者: AnKai    時間: 2010-8-4 18:39

QUOTE:
原帖由 a195807098 於 2010-8-4 16:26 發表
提供一點建議,
真實模式,死後視角關閉,
友軍傷害開啟,可使用載具,
征服模式,報點位置不顯示。
但是我的建議不代表我們隊...我習慣這樣玩。

你一開始說的真實模式
基本上就是這樣設定的

TO 鯊魚
因為是友誼賽
所以我們希望打一般模式
HC是可以先排除的
這樣比較輕鬆
而細節設定
死後視角開啟
友軍模式開啟
不使用載具
報點開啟
征服模式
而MAP方面就選用你們提出的地圖
人數10VS10(這是我們的極限了

另外圖片上傳的部份...貌似你們那邊會擋這邊的上傳網站(該不會又是GFW之類的吧..
建議用你們那邊的上傳網站上傳圖片
我們這邊不會被擋

最後
有個小小的疑問
你們團隊的網站感覺有點LAG
而上方的標題似乎很多
作者: a195807098    時間: 2010-8-4 19:55

很抱歉,我本來想在貴隊隊網新建帳號,
可是創建要求必須填入QQ號,
而我沒有QQ號,有辦法解決嗎?
作者: tulv    時間: 2010-8-5 13:13

QUOTE:
原帖由 a195807098 於 2010-8-4 19:55 發表
很抱歉,我本來想在貴隊隊網新建帳號,
可是創建要求必須填入QQ號,
而我沒有QQ號,有辦法解決嗎?

請用這個帳號登陸我們的隊網:河蟹
謝謝!
作者: tulv    時間: 2010-8-5 13:43

安凱,貴隊的要求我看過了,感謝貴隊的積極性,我們這樣定可以嗎?
    比賽時間:8月14日晚上八點半(8:30)
    比賽地圖:CONQUER征服模式地圖名稱為:LAGUNA ALTA
    比賽人數:10vs10
    比賽服務器為:我們的3#服務器  IP為:210.6.90.157
    比賽服務器設置:死後視角關閉
                            友軍模式開啟
                            不使用載具
                             報點關閉
                             征服模式
    比賽武器設置:禁止M2  其他武器均可以使用
    安凱,服務器設置我們有點與你說的不一樣,你看看我們的意見,包括武器!如果不行我們再商量,謝謝!等待回覆!對了安凱 我給你們建立了一個新的我們隊網的帳號,希望你能來我們隊網做客!歡迎你們的光臨!帳號是:河蟹
作者: AnKai    時間: 2010-8-5 14:34

你好
關於設定
照你們的設定也OK
至於武器方面我是希望不去限定
而我們這邊會先請隊員不全程使用M2或槍榴彈之類的武器
況且我們很少會去用M2...

而帳號和密碼
我們先行刪除
並更改密碼
怕會有心人拿來用
感謝你們幫我們註冊
作者: tulv    時間: 2010-8-5 15:14

安凱,那我們就這樣確定下來了!按照我發的那個帖子的規則我們來一次場友誼賽,M2我們也不禁止了,另外我已經用你的帳號在我們隊網發了一個實驗帖,主要是試一試帳號能不能用,你可以去我們的隊網BC2綜合版塊看看。帳號密碼你儘快修改吧!歡迎你們多來我們的隊網做客,希望我們能插個旗建立合作關係!謝謝!
作者: AnKai    時間: 2010-8-5 15:18

QUOTE:
原帖由 tulv 於 2010-8-5 15:14 發表
安凱,那我們就這樣確定下來了!按照我發的那個帖子的規則我們來一次場友誼賽,M2我們也不禁止了,另外我已經用你的帳號在我們隊網發了一個實驗帖,主要是試一試帳號能不能用,你可以去我們的隊網BC2綜合版塊看 ...

收到
原來是你們發的XD
那麼就這麼定了
我們會想辦法湊到10人
作者: a195807098    時間: 2010-8-5 17:26     標題: 回復 #30 tulv 的帖子

河蟹!!??
河蟹打敗草 尼 馬 了嗎?
作者: s9r0709    時間: 2010-8-5 23:22

QUOTE:
原帖由 a195807098 於 2010-8-5 17:26 發表
河蟹!!??
河蟹打敗草 尼 馬 了嗎?

哦...在河蟹吃玩草妮馬的食物後,草尼馬就被河蟹打敗了

歡迎光臨 =[SFTW]=隊網 (http://sftwteam.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0